Форум как форум, в чём-то может обычно-необычный, но по большей части вряд ли он вас сильно удивит... таких как этот форум - полным-полно других, разве что разница фэндомов. Так что ничего нового я вам не скажу, но искренне надеюсь, что чем-то вас форум привлечет и вы тут задержитесь. Если так, то будьте готовы ознакомиться с некоторыми предупреждениями и правилами, не забывайте их соблюдать.

Рейтинг форума

Называть его NC-21 всё же считаю ещё рано пока, но и ниже NC-17 опускать не стоит.
Отношения между многими каноническими персонажами будут прописаны изначально: где-то может быть хентай, где-то может быть яой, где-то может быть юри. Описание сцен с вас будет требоваться соответствующее. В ходе игры всё можете переиграть по-своему, но изначально придётся сживаться с тем, что у вас прописано. Так что внимательно читайте все требования, что прописаны к персонажу, мелкий шрифт включая, чтобы потом без жалоб о том, что вы якобы не знали.
NC-17 накладывает возрастное ограничение на допускающихся к игре, но понятное дело, что никто не будет требовать с вас паспорт и если в реальности вам меньше 17 лет - ничего страшного. Только ответственность за развращение вашего сознания лежит не на админах, а на вас самих.

Три "золотых" при регистрации

1. Играя прежде на других ролках - почти везде с меня требовалось регистрировать ник на английском языке. Приелось, что ж, большого смысла в этом нет, поэтому просто моя прихоть: все ники должны быть на инглише, кто намеренно будет игнорировать это правило и регистрироваться на русском - сразу получит +1 в поле штрафов. Набирая +5 вы получаете бан на сутки.
     2. В особенности если вы канонический персонаж - помните, что ваш аватар (желательно размером свыше 100х100px) должен строго соответствовать внешности выбранного перса. Это может быть официальный арт, фан-арт... что-угодно, лишь бы при нике Kirigakure Saizo у вас не стояла внешность Юри Каманоске. Подпись старайте слишком сильно не загружать.
     3. После заполнения анкеты и её принятия (в благополучном случае) - заходите в свой профиль на вкладку дополнительно и заполните все необходимые поля.

Правило, стандартно, могут изменять/дополняться и прочее, так что раз в месяц их всё же стоит просматривать. Ключевое слово для анкеты: W.a.y.W.f.